Presse

Articles de presse

ILS PARLENT DE NOUS

Bienvenue sur la page « presse » de notre restaurant traditionnel de Lille : À taaable !! Nous sommes fiers de partager avec vous les articles de presse dans lesquels notre restaurant a été mentionné. Nous avons rassemblé tous les articles sur cette page afin que vous puissiez découvrir ce que les médias ont à dire sur nous. Lille Addict, Libération, Le Petit futé, Because Gus… Nous espérons que ces critiques vous donneront un aperçu de l’expérience culinaire que nous offrons à nos clients et vous donneront l’envie de nous rendre visite.

Lille Addict, Libération : On parle de nous ! Découvrez les articles de presse dans lesquels nous sommes mentionnés.

LILLE ADDICT

Les 10 meilleurs welshs à Lille

Et pour terminer ce classement en beauté, on vous laisse avec le restaurant « À Taaable » qui propose également un welsh cheddar classique pour 15€ servi avec frites maisons (à volonté messire) et de la salade.

Because Gus  : On parle de nous ! Découvrez les articles de presse dans lesquels nous sommes mentionnés.

BECAUSE GUS

À Taaable – Sans gluten à Lille

Au menu : Des spécialités traditionnelles et locales ! François Caudrelier est d’ailleurs reconnu comme un expert dans la réalisation du welsh, alors ne passez pas à côté !

Libération : On parle de nous ! Découvrez les articles de presse dans lesquels nous sommes mentionnés.

LIBÉRATION

Une Ch’tite andouillette

Il n’est jamais trop tard pour faire une belle rencontre : le dernier jour de l’année 2013, autour de midi, on traînait nos galoches sur le pavé mouillé de la rue de Gand à Lille, quand une bruine teigneuse nous a contraint à trouver refuge dans un resto pas bêcheur, le bien nommé A Taaable !!

Le ch'ti : On parle de nous ! Découvrez les articles de presse dans lesquels nous sommes mentionnés.

LE CH’TI

À Taaable

Une cuisine digne de notre terroir au beaaau milieu d’un décor épuré. Les serveurs, réactifs et attentionnés, introduisent ce festin par d’alléchaaantes Saint Jacques au Noilly Prat. 

Petit futé : On parle de nous ! Découvrez les articles de presse dans lesquels nous sommes mentionnés.

PETIT FUTÉ

Welsh et divers plats à savourer…

À Taaable ! On y a tous eu droit quand on était petits, non ? Si la cuisine est fortement inspirée des recettes traditionnelles de nos grands-mères, le chef n’hésite pas aussi à nous emmener vers des plats de son inspiration.