Presse
Articles de presse
ILS PARLENT DE NOUS
Bienvenue sur la page « presse » de notre restaurant traditionnel de Lille : À taaable !! Nous sommes fiers de partager avec vous les articles de presse dans lesquels notre restaurant a été mentionné. Nous avons rassemblé tous les articles sur cette page afin que vous puissiez découvrir ce que les médias ont à dire sur nous. Lille Addict, Libération, Le Petit futé, Because Gus… Nous espérons que ces critiques vous donneront un aperçu de l’expérience culinaire que nous offrons à nos clients et vous donneront l’envie de nous rendre visite.

LILLE ADDICT
Les 10 meilleurs welshs à Lille
Et pour terminer ce classement en beauté, on vous laisse avec le restaurant « À Taaable » qui propose également un welsh cheddar classique pour 15€ servi avec frites maisons (à volonté messire) et de la salade.

BECAUSE GUS
À Taaable – Sans gluten à Lille
Au menu : Des spécialités traditionnelles et locales ! François Caudrelier est d’ailleurs reconnu comme un expert dans la réalisation du welsh, alors ne passez pas à côté !

LIBÉRATION
Une Ch’tite andouillette
Il n’est jamais trop tard pour faire une belle rencontre : le dernier jour de l’année 2013, autour de midi, on traînait nos galoches sur le pavé mouillé de la rue de Gand à Lille, quand une bruine teigneuse nous a contraint à trouver refuge dans un resto pas bêcheur, le bien nommé A Taaable !!

LE CH’TI
À Taaable
Une cuisine digne de notre terroir au beaaau milieu d’un décor épuré. Les serveurs, réactifs et attentionnés, introduisent ce festin par d’alléchaaantes Saint Jacques au Noilly Prat.

PETIT FUTÉ
Welsh et divers plats à savourer…
À Taaable ! On y a tous eu droit quand on était petits, non ? Si la cuisine est fortement inspirée des recettes traditionnelles de nos grands-mères, le chef n’hésite pas aussi à nous emmener vers des plats de son inspiration.